Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 12 évaluations

Les avis clients VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Magali Bertrand , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil.
Communication, échanges et conseils de très bonne qualité.
Commercial professionnel, à l’ecoute, efficace et ce, en toute simplicité.
Vraiment très satisfaite de la qualité de service de vpn Clermont ferrand.

Emilie T. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

Très grand professionnalisme du commercial et de toute l'équipe.Tarif des véhicules concurrentiel concernant aussi bien l'achat que la reprise. Le commercial est à l'écoute de la demande du client et connaît ses produits.
Il est très disponible et assure un très bon suivi après la vente.
Je recommande largement VPN CLERMONT-FERRAND.

Brigitte T. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil
Véhicule conforme et livraison dans les temps
Très bon suivi on nous a recontacter pour voir si nous n'avions pas de problèmes
Puis une deuxième fois pour que nous allions changer les plaques d'immatriculation
Commercial très professionnel
À recommander

Sophie Parroco , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

Un commercial très professionnel qui nous a très bien accueilli,renseigné,guidé. Chose très rare il a pris le soin de nous demander quelques jours plus tard si nous étions content de notre achat.
Je recommande VPN Clermont-Ferrand.

Laurent C. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 16.04.2018

N.C.

Accueil parfait, commercial disponible et très professionnel.
Très bon suivi, à recommander. Merci encore.

Jerome R. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, disponible, sérieux, compétents.
Très bon suivi suite à l'achat du véhicule.
A recommander sans soucis

Franck R. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 01.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, un commercial très professionnel qui a su répondre à nos besoins dans un délais très bref. Un service parfait à la livraison de notre véhicule. Nous n'hésiterons pas à recommander la société VPN à notre entourage.

Laura L. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 26.02.2018

Achat d'un véhicule

Très contente de mon achat et de l’equipe VPN Clermont Ferrand !
Ils sont très professionnels et à l’écoute .
Je recommande vivement ce garage .

Jean Mary Monnoir , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 23.02.2018

N.C.

Le site VPN est clair et convivial
L'illustration (la photo) du véhicule ne correspond pas toujours
L'onglet équipement en option fait apparaitre qcq différences avec le devis,
Pour ma part "L'option incluse vitre arrière surteintée" du site n’apparaissait pas dans le devis et je ne l'ai vu qu’après avoir signé.

Nicolas G. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil
Sérieux, disponibilité et compétence du personnel
Véhicule conforme à notre commande

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr