Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 29 évaluations

Les avis clients VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pascal F. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 04.03.2020

Achat d'un véhicule

Une relation client efficace et sérieuse!

Gaetan D. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 03.03.2020

Achat d'un véhicule

Un grand merci particulièrement à Monsieur Dumange pour sont travail et a l'ensemble de l'equipe, tres bon services , je recommande !!

Francoise D. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

accueil par le vendeur super et remise du véhicule très bien conforme a la commande , le vendeur fait tout pour satisfaire le client .

Huguette Roudel , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 10.02.2020

Achat d'un véhicule

accueil très professionnel et agréable explications claires et nets félicitation à gaétan dumange le vendeur

Nathalie B. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil
Vendeur professionnel et disponible

Mélissa M. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 04.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de l’ensemble du personnel. Le commercial qui m’a reçu a été à l’écoute de mes demandes et a su répondre au mieux à mes attentes.
Un grand merci à Vpn Autos Clermont-Ferrand pour son travail et particulièrement à Monsieur Dumange.

Mélissa M. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 31.10.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de l’ensemble du personnel. Le commercial qui m’a reçu a été à l’écoute de mes demandes et a su répondre au mieux à mes attentes.
Un grand merci à Vpn Autos Clermont-Ferrand pour son travail et particulièrement à Monsieur Dumange.

Agnès Rodrigues , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 14.10.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons trouvé notre véhicule sur la centrale, nous avons pris contact avec le vendeur (Gaëtan) très bon contact et très à l'ecoute, il a repondu à toutes les questions que nous nous posions, nous nous sommes mis d'accord sur le prix ,nous avons envoyé les docs par mail fait un virementde resa et comme nous sommes venus chercher le véhicule en bus il a eu la gentillesse de venir nous chercher à la gare routière. C'est un professionnel sérieux qui connait bien son metier et possede plusieurs concessions et un atelier carrosserie et mécanique. Si nous habitions plus près nous aurions fait les entretiens du véhicule dans ce garage sans hésiter.

Yves A. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

très bien reçu dans cette concession. Mr Gaétan DUMANGE ,le commercial, comprend nos attentes, nous conseille au mieux, est disponible et est très à l'écoute. Voiture préparée impeccablement..

Martine C. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 29.07.2019

Achat d'un véhicule

Une relation des meilleures avec le commercial, Mr DUMANGE Gaëtan, très professionnel, très à l'écoute et très disponible.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;